Пятница, 31.10.2014, 23:30
Справки Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Добавить
ВХОД
СПРАВОЧНАЯ
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама




Статистика
MyCounter - счётчик и статистика bigmir)net TOP 100 Каталог популярных сайтов Free Katalog Tovarov counters
Киевская справочная служба
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Справки » Салоны красоты



<<<Опубликовать статью || Добавить сайт || Добавить объявление>>>

Сахарная депиляция
Справки.Киев.уа:

Красота восточных женщин - факт практически неоспоримый. Темные миндалины глаз, крутой изгиб бровей, нежнейший бархат кожи... Из поколения в поколение луноликие красавицы передают друг другу тысячи уникальных секретов и рецептов того, как ухаживать за собой и делать свое тело манящим.Один из них - секрет избавления от лишних волос - не так давно взяли на вооружение передовые европейские косметологи.

Новую для нас процедуру назвали «шугаринг» - сахарная депиляция. Смысл ее в том, что волосы удаляются при помощи густо сваренного сахарного сиропа. Теплый сироп наносится на участок кожи и срывается вместе с ненужной растительностью. Принцип очень похож на депиляцию воском, но при этом у шугаринга есть свои преимущества.

1. Стоимость.

Основные компоненты шугаринга - сахар и вода, по цене доступные женщинам даже с самым низким уровнем дохода.

2. Гиппоалергенность.

100% натуральная формула из сахара и воды не содержит никаких отдушек и химических д... Читать дальше »
Салоны красоты | Просмотров: 881 | 30.10.2011 | Телефонные справочники

Как выбрать купальник
Справки.Киев.уа:

Пляжная мода неустанно впечатляет собственным многообразием моделей купальников. Хотя как подобрать из них тот самый, который станет идеально подчеркивать плюсы вашего тела и прятать недостатки? Подбирайте купальник по типу фигуры.

Часто встречающийся недостаток женской фигуры – широкие бедра и выступающий живот. В такой ситуации нужно сделать упор на верхнюю часть фигуры, и визуально сузить низ. Верх купальника обязан быть броской окраски либо с эффектным рисунком, приветствуются декоративные бантики, рюшки в области декольте, широко расставленные бретели. А низ обязан быть гладким, темным, однотонным, по фасону – классическим.

Визуально уменьшить грудь помогут купальники с темным верхом. Чашечки непременно должны быть на косточках, а широкие бретели надежно поддерживать грудь. В случае если вы невысокого роста, дайте предпочтение купальнику с запахом. Благодаря диагональной полосы на груди внимание отвлекается на нижнюю часть.

Купальник для небольшой груди ... Читать дальше »

Истинная красота женщин
Справки.Киев.уа:

Какая она – истинная женская красота? Способна ли она спасти мир? Каждой ли женщине под силу оставаться прекрасной и что может помочь ей в этом?

Наверняка, любая представительница слабого пола грезит быть и оставаться привлекательной, прекрасной и любимой. Как быть и оставаться такой? Чтоб дать ответ на этот вопрос, заглянем на некоторое время в историю.

Во многих народах во веки веков представительницу слабого пола считали покровительницей домашнего очага. Наиболее значимыми женскими свойствами считались (как многие считают и на данный момент) верность, искусство быть хорошей супругой и мамой, терпеливость, сдержанность, безропотность, умение смягчать острые углы и идти на компромисс.

«Беречь семейный очаг» - означает сохранять тепло в доме (то есть тепло в отношениях с супругом и прочими членами семьи, мастерство примирить других, творить удобство и комфорт). А создавать комфорт – это означает не только поддерживать порядок в доме, да и создавать эти услови... Читать дальше »

Нужно ли ухаживать за ресницами
Справки.Киев.уа:

Глаза – зеркало нашей души. Чтоб наши глазки были прелестны, надо правильно заботиться за их обрамлением - ресничками.

Почти все девушки часто забывают, что за ресницами также нужно ухаживать, как и за обычными волосами.

Ежедневно мы красим реснички тушью, после этого стираем различными средствами – они истощаются, и им нужно дополнительное питание.

Советуем для питания и ухода ресниц всевозможные растительные и эфирные масла – оливковое, миндальное, репейное и кокосовое. Нанесите их старой кисточкой от туши (конечно вымытой от самой туши). И оставьте на 20 мин., потом смойте теплым ватным тампоном со специальным средством для снятия макияжа.

Эту процедуру можно проводить ежедневно вечером, и эффект роскошных ресниц не заставит себя ждать!

Широко используются всевозможные отвары травок (ромашка, шалфей, чай) для красоты глаз и ресниц. При помощи этих отваров можно делать теплые компрессы, которые прикладывают на глаза на 15 мин..

По... Читать дальше »

Карандашь для глаз
Справки.Киев.уа:

Одним легким движением карандаша можно кардинально изменить свой имидж. Глазам – придать миндалевидность. Бровям – нежный романтический изгиб или вызывающий излом.

Сегодня черный контур глаз – это хит сезона. Но всякий раз визажисты открывают этот штрих как бы вновь и заново рекламируют его.

Сейчас макияж в значительной степени похож на 60-е года минувшего столетия. Окончательно, в измененном варианте. Стиль – шик либо, конкретней, шокирующая роскошь, провокация. Возможно смело проводить эксперимент с цветом, в предпочтении макияж, построенный на противоположных цветах. К радости множества, эра унисекса, эта вся безликость, прошла. Упор делается на глаза. Все должно быть максимум выражено. Глаза, по психологии макияжа, подчеркивают эмоции. И в этом году нужно отдать волю чувствам. Красить, и красить ярко, неустрашимо причем даже вызывающе.

Белоснежный, серый и темного цвета кайал (карандаш) предназначен для нижнего века. В случае если накрасить им нижнее веко... Читать дальше »

1 2 »